Борьба с комарами на участке

Стоит ли заказывать обработку участка от комаров?

Если вы и ваша семья не спите несколько ночей, вам надоел постоянный зуд и аллергия на укусы, вы уже перепробовали все средства, а ваша база отдыха или иной бизнес стремительно теряет клиентов, если страдают домашние животные и уже нет сил терпеть, эта статья для вас.

Более 100 комариных видов населяют просторы нашей страны, и главная причина, по которой вам нужно немедленно избавиться от них вовсе не дискомфорт или косметические проблемы. Эти кровососущие твари являются переносчиками множества опасных для человека болезней. Они способны пролететь без остановки более 3 километров, очень быстро размножаться и виртуозно адаптироваться к любым условиям.

5 причин заказать уничтожение комаров на участке:

  1. Средства из магазина быстро выветриваются, смываются дождем, воздействуют только на взрослых особей, никак не влияя на кладки и личинки, не проникают в труднодоступные места. Специалисты компании «ДЕЗ-Комфорт» используют новейшее оборудование, генерирующее мельчайшие капли препаратов и специальные добавки, позволяющие средству от комаров действовать даже после множества ветреных и дождливых дней.
  2. Мы используем инсектициды последнего поколения, воздействующие только на комариные особи, их личинки и яйца. Вы можете быть спокойны – никакого негативного влияния на животных, пчел и других насекомых, водоемы и растительность не будет. Мы за экологичность и безопасность используемых средств. Вы возвращаетесь к обычной жизни без укусов и беспокойств уже в день обращения к нам.
  3. Обработка от комаров участка, деревянного дома, сарая, подвала, деревьев, детского лагеря или дачи – все это требует абсолютно разного подхода. Мы подбираем тип и концентрацию жидкостей для опрыскивания, инструменты и методику индивидуально для каждого объекта, даже если они находятся рядом. Так достигается максимальный эффект.
  4. Специальное оборудование позволяет в кратчайшие сроки уничтожить комаров на больших участках и объемах, что при самостоятельном опрыскивании у вас заняло бы несколько дней. Кстати, чем больше обрабатываемая площадь, тем лучше, так что желательно подключить соседей или обработать дополнительные метры за забором. В многоквартирном доме обязательно обрабатываются все подвальные и чердачные помещения – излюбленные места обитания и размножения кровососущих тварей.
  5. Мы имеем многолетний опыт по всей территории России, предоставляем всю необходимую документацию. Работаем только по фиксированной в договоре стоимости, оговоренной заранее. Не выходим за рамки бюджета, четко соблюдаем сроки и даем юридически закрепленную гарантию на все виды работ.

Возможно, сейчас проблема борьбы с комарами на участке, в учреждении, подвале или квартире кажется вам неразрешимой? Всего один звонок, приезд специалистов к вам и вы на весь сезон забудете о бессонных ночах, укусах и спрее от насекомых.

Звоните прямо сейчас: 8 (391) 249-66-63

Ощутили дискомфорт? Обращайтесь в "ДЕЗ-Комфорт"!

Работаем на совесть. Профессионально и качественно. Всегда.

Комментарии ()