Внимание желающих получить санитарный паспорт обработки автотранспорта, без дезинфекции

Компания «ДЕЗ-Комфорт» НЕ выдает документы о проведении дезинфекции машины, прицепа или контейнера без ее фактического проведения.
 
Чтобы было понятно почему мы этого не делаем, давайте разберёмся что вообще такое дезинфекция и зачем она нужна.
 
Дезинфекция - это борьба с вирусами, бактериями, грибками, заразой и другими опасными патогенными микроорганизмами, с помощью разрешенных на территории РФ дезинфицирующих средств и специального оборудования.
 
Дезинфекция автотранспорта позволяет восстановить микробиологическую чистоту и безопасность в автомобиле. Благодаря чему продукты, которые в дальнейшем попадут на наши с вами столы, перевозимые на обработанной машине - будут для нас безопасными.
 
Мы дорожим своей репутацией, здоровьем наших клиентов и всегда работаем качественно, не нарушаем законы и требования к ним (ниже они опубликованы).
 
Санитарный паспорт, выданный "ДЕЗ-Комфорт" - гарантирует то, что машина 100% прошла обработку дезинфекции и не представляет угрозы для перевозимого груза и нашего здоровья. Наши клиенты доверяют нам и рекомендуют нас знакомым!

Санитарный паспорт относится к документам строгой отчетности, его необходимость прописана в N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000г.
 
Гигиенические требования к транспортировке пищевых продуктов (выписка из санитарно- эпидемиологических правил «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» СП 2.3.6.1066-01)
  1. Для транспортировки пищевых продуктов используются специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства. Не допускается транспортировка продовольственных пищевых продуктов совместно с непродовольственными товарами.
  2. Транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов, должны иметь санитарный паспорт, выданный в установленном порядке, быть чистым, в исправном состоянии. Внутренняя поверхность кузова машины должна иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции.
  3. Транспортные средства, используемые для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья, ежедневно подвергаются мойке с применением моющих средств и ежемесячно дезинфицируются средствами, разрешенными органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке.

Для постоянных и крупных партнеров предусмотрены скидки и приятные бонусы. Звоните прямо сейчас и мы гарантируем качество, чистоту, безопасность, необходимые документы и оперативность! 

 

Комментарии ()