Дезинфекция (контроль) коронавируса от ДЕЗ-Комфорт - фото

Дезинфекция (контроль) коронавируса - когда и где его проводить?

Коронавирус распространяется по всем странам, включая Россию. Наша задача бороться с COVID-19 на благо всех нас. Профессиональная дезинфекция от коронавируса - один из лучших способов защитить большие группы людей от коронавируса. Когда и где необходимо дезинфицировать коронавирус?

В настоящее время атакующий коронавирус - это новый вирус, к которому еще никто из нас не имеет иммунитета. Вот почему процент заражений при контакте с вирусом так высок. Что еще хуже, вирус передается от человека к человеку с большой легкостью, к сожалению, также, когда человек заражен, но у него пока нет никаких симптомов.

Правительства многих стран мира мобилизуются для борьбы с коронавирусом. Хотя смертность в случае инфекции не является исключительно высокой (около 4%), мы должны любой ценой защитить свое здоровье от инфекции. Слишком мало известно о самом вирусе и о последствиях заражения им.

Один из лучших способов борьбы с коронавирусом - это дезинфекция. Чтобы дезинфекция была эффективной необходимо использовать дезинфицирующие средства в рекомендованной РПН концентрации.   Для дезинфекции могут быть использованы средства из различных химических групп:

  • Хлорактивные;
  • Кислородосодержащие;
  • Катионные поверхностно-активные вещества (КПАВ);
  • Спирты

Обработка должна выполняться профессиональной компанией, использующей соответствующее оборудование, предназначенного для борьбы с коронавирусом. В ДЕЗ-Комфорт у нас есть все необходимое для борьбы с угрозой.

Дезинфекция коронавируса

Не только коронавирус в настоящее время нуждается в контроле. Сезон гриппа проходит в России с октября по март. Хотя грипп менее заразен, люди более устойчивы к нему, он убивает каждый год.

Сам коронавирус остается на поверхности в течение длительного времени. Многие исследования (например, проведенные в журнале "Больничная инфекция" ) показывают, что COVID-19 не умирает в течение нескольких минут или даже часов. На таких поверхностях, как стекло, металл или пластик, это может длиться до 9 дней! В воздухе вирус может плавать до 3 часов.

В настоящее время мы используем препараты, сертифицированные и одобренные для борьбы с коронавирусом при дезинфекции коронавируса. Это означает, что, заказав дезинфекцию коронавируса в ДЕЗ-Комфорт, цель, а именно устранение коронавируса, будет достигнута на 100%, и помещение будет чистым и свободным от этой угрозы.

Где дезинфицировать коронавирус и почему?

Дезинфекцию коронавирусом следует проводить во всех местах, где большое количество людей. Каждый из них на руках, одежде, личных вещах или просто дыхании может принести и распространить коронавирус (но также другие вирусы или бактерии, которые могут быть опасными для здоровья после размножения). Итак, это:

  • больницы, поликлиники, аптеки,
  • гостиницы, мотели, гостевые дома, хостелы
  • библиотеки, университеты,
  • детские сады, детские сады, школы,
  • школы-интернаты, общежития,
  • детские дома, дома престарелых,
  • тюрьма
  • офисы компаний, заводов, фабрик,
  • церкви,
  • вентиляционные шахты и вентиляционные системы,
  • и любое другое место, где предполагается распространение коронавируса.

Коронавирус - это опасно?

Коронавирус не самый опасный вирус, который человечество знает. Тем не менее, он несет в себе риск, особенно для пожилых людей и тех, кто страдает от болезней. Никто из нас не может быть уверен, как его организм отреагирует в случае вирусной инфекции и какую форму примет его болезнь, вызванная коронавирусом, или COVID-19. Существует несколько вариантов: симптомы могут вообще не появляться, симптомы могут быть идентичными симптомам простуды и не очень серьезными; также могут возникнуть более серьезные симптомы, в виде экссудативной пневмонии, требующей госпитализации и часто с подключением вентилятора. В некоторых случаях инфекция может быть смертельной.

В большинстве сообщений говорится, что коронавирусная инфекция наиболее опасна для людей старше 70 лет. Тем не менее, есть также сообщения, что молодые люди также стали жертвами этого. Поэтому ни при каких обстоятельствах нельзя недооценивать угрозу. Следует также помнить, что даже если мы будем переносчиками  инфекции, мы можем заразить других, в том числе людей, для которых вирус может быть смертельным. Борьба с вирусом является обязанностью каждого гражданина.

Коронавирус - профилактика

Профилактика коронавируса состоит из:

  • тщательно мыть руки с мылом и водой в течение не менее 30 секунд и ополаскивать их теплой водой,
  • использование антибактериальных гелей вне дома,
  • избегать быть в больших группах,
  • избегать воздействия кашля и чихания больных людей,
  • воздержание от прикосновения к лицу (особенно к носу, глазам и рту),
  • проведение профессиональной дезинфекции помещений, офисов, территорий и т.д.

Мы настоятельно рекомендуем пользоваться услугами Службы дезинфекции ДЕЗ-Комфорт. Мы успешно дезинфицируем в течение многих лет. Это ответственная задача, и ее следует поручать только компаниям с многолетним опытом.

Мы работаем во многих городах России, подробный список тут.

Вы также можете рассчитывать на выгодную цену. Борьба с коронавирусом - это большая совместная ответственность!

Комментарии ()