Дезинфекция коронавируса от ДЕЗ-Комфорт - фото

Дезинфекция от коронавируса - когда и где ее проводить?

Коронавирус распространяется и по всей планете, в том числе и по России. Мы должны бороться с ним на благо всех нас. Один из лучших способов защитить большие группы людей от коронавируса - профессиональная дезинфекция. Когда и где дезинфицировать коронавирус?

Коронавирус, атакующий в настоящее время - это новый вирус, к которому ни у кого из нас нет иммунитета. Вот почему так высок процент заражений при контакте с вирусом. Что еще хуже, вирус очень легко распространяется от человека к человеку, к сожалению, даже тогда, когда человек уже инфицирован, но еще не проявляет никаких симптомов.

Правительства многих стран мира мобилизуются на борьбу с коронавирусом. Хотя уровень смертности в случае заражения не очень высок (он колеблется в районе 4%), мы должны любой ценой защитить свое здоровье от инфекции. О самом вирусе и его последствиях пока известно слишком мало, чтобы не обращать внимания на угрозу.

Один из лучших способов борьбы с коронавирусом - дезинфекция. Чтобы быть эффективным, оно должно проводиться профессиональной компанией с использованием соответствующего оборудования и препаратами предназначенными для борьбы с коронавирусом. У нас есть все необходимое для уничтожения коронавируса.

Дезинфекция коронавируса

Сегодня нужно бороться не только с коронавирусом. Сезон гриппа в России длится с октября по март. Хотя грипп менее заразен, люди более невосприимчивы к нему, он убивает с каждым годом. Каждый раз, когда умирает человек, а не цифра в статистике, также нужно бороться с гриппом и другими патогенными микроорганизмами. 

Сам коронавирус долгое время остается на поверхности. Многие исследования показывают, что он не умирает за минуты или даже часы. На таких поверхностях, как стекло, металл или пластик, он может прожить до 9 дней! Вирус может находиться в воздухе до 3 часов. Это делает вирус очень заразным, но также дает нам возможность бороться с ним с помощью дезинфекции.

В ДЕЗ-Комфорт мы проводим дезинфекцию помещений от коронавируса как минимум двумя способами:

  • Орошение
  • Холодный туман

Холодный туман,  представляет собой процедуру, заключающуюся в разбрызгивании соответствующего дезинфицирующего препарата в виде тумана микроскопическими каплями. Он выбрасывается из туманообразователя под очень высоким давлением, что позволяет распылять его буквально во все щели. Он отлично работает против вирусов и других патогенных микроорганизмов, потому что процедура всегда выполняется с препаратом, предназначенным для борьбы с конкретным микроорганизмом.

В настоящее время мы используем сертифицированные и одобренные препараты для борьбы с коронавирусом при дезинфекции коронавируса. Это означает, что заказав услугу дезинфекции коронавирусом в ДЕЗ-Комфорт, вы получаете гарантию того, что цель, то есть устранение коронавируса, будет достигнута на 100%, а помещение будет чистым и свободным от этой угрозы.

Где проводить дезинфекцию от коронавируса и зачем?

Дезинфекцию нужно проводить во всех местах, где много людей. Каждый из них на руках, одежде, личных вещах или просто при дыхании может переносить и распространять коронавирус (а также другие вирусы или бактерии, которые при размножении могут быть опасны для здоровья). Итак, места, где необходимо обязательно проводить дезинфекцию:

  • больницы, поликлиники, аптеки,
  • гостиницы, мотели, гостевые дома, хостелы
  • библиотеки, университеты,
  • ясли, детские сады, школы,
  • общежития, любые учебные заведения,
  • детские дома, дома престарелых,
  • тюрьмы,
  • офисы компаний, заводов, фабрик,
  • церкви,
  • магазины, супермаркеты, развлекательные центры
  • общественный транспорт, такси, автотранспорт занимающийся перевозкой грузов
  • склады, аэропорты, вокзалы,
  • жилые дома, подъезды, лифты,
  • и любое другое место, где есть подозрения, что могло произойти распространение коронавируса.

Коронавирус - это опасно?

Коронавирус - не самый опасный вирус, известный человечеству. Тем не менее, это опасно, особенно для пожилых людей и людей, страдающих заболеваниями. Никто из нас не может быть уверен, как наш организм отреагирует в случае вирусной инфекции или какую форму примет болезнь, вызванная коронавирусом, или COVID-19. Есть несколько вариантов: симптомы могут вообще не проявляться, симптомы могут быть идентичны симптомам простуды и не слишком тяжелы; Могут также возникать более серьезные симптомы в виде экссудативной пневмонии, требующей госпитализации и часто подключения к аппарату искусственной вентиляции легких. В некоторых случаях инфекция также может быть смертельной.

В большинстве отчетов говорится, что коронавирусная инфекция наиболее опасна для людей старше 70 лет. Тем не менее, есть также сообщения, что жертвами этого стали и молодые люди. Поэтому ни при каких обстоятельствах нельзя недооценивать риск. Также следует помнить, что даже если мы переносим инфекцию легко, мы заражаем других, включая людей, для которых вирус может быть фатальным. Борьба с вирусом - гражданский долг.

Предотвращение заражения коронавирусом

Профилактика коронавируса состоит из:

  • тщательно мыть руки водой с мылом в течение не менее 30 секунд и ополаскивать их теплой водой,
  • использование антибактериальных гелей вне дома,
  • избегая больших групп,
  • избегать воздействия кашля и чихания на больных людей,
  • воздерживаться от прикосновения к лицу (особенно к носу, глазам и рту)
  • выполнение профессиональной дезинфекции в местах, где много людей было или находится (например, на рабочих местах или в компаниях).

Рекомендуем воспользоваться услугами нашей компании. Мы успешно дезинфицируем много лет. У нас есть несколько постоянных клиентов, которые обращаются к нам за дезинфекцией, и мы никогда их не подводили. Даже сейчас, когда возникла новая угроза, мы знаем, как легко с ней справиться и защитить людей в продезинфицированном месте от заражения. Это ответственная задача, и ее следует доверять только компаниям с многолетним опытом. Мы на рынке более 12 лет и имеем государственную медицинскую лицензию! 

Мы работаем в Красноярске, Уфе, Смоленске, Воронеже, Курске, Кемерово, Новокузнецке, Петропавловске-Камчатском, Хабаровске и многих других городах. Их список представлен здесь. Мы можем выполнять крупные заказы по всей России. 

Вы также можете рассчитывать на выгодную цену - борьба с коронавирусом - большая общая ответственность!

Федеральная лицензированная санитарная эпидемиологическая служба

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Также вы можете перейти на наш основной сайт, ознакомиться с услугами и сделать заказ