Дезинсекция и дератизация от "ДЕЗ-Комфорт": почему именно мы?

Для начала разберемся с терминами, которыми пестрят сайты и рекламные объявления фирм по борьбе с вредителями:

  1. Итак, если вы столкнулись с грибком и плесенью, заражением объекта вирусами различного происхождения или бактериальной инфекцией, в этом случае вам необходима ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Это мероприятия по уничтожению вышеперечисленных «непрошенных гостей».
  2. Если же к вам пожаловали клопы или тараканы, докучают мухи, а на зеленых насаждениях полчища клещей и комаров, нужна ДЕЗИНСЕКЦИЯ – полная санитарная обработка площади, гарантирующая полное уничтожение насекомых. Грызунов истребляют в ходе ДЕРАТИЗАЦИИ, в основном имеем дело с крысами, мышами, кротами.
  3. Если в помещении (квартира или огромный ангар – не имеет значения) присутствует стойкий неприятный запах гари, мочи — поможет ДЕЗОДОРАЦИЯ. В нашем арсенале профессиональное оборудование и реагенты, которые избавят от этой неприятности в считанные часы. Мы также проводим санобработку от трупных запахов.
  4. Зачастую требуется борьба с вредителями или иными видами заражения в складских помещениях, хранилищах товаров широкого потребления и сельскохозяйственной продукции. В этом случае используется ФУМИГАЦИЯ (газация) – профессиональная обработка газами-фумигантами по специальной технологии.
 Дезинфекция и дератизация от профессионалов

 Почему стоит обратиться в компанию «ДЕЗ-Комфорт»?

  1. Доступность. Мы работаем круглосуточно, без выходных. В любое время дня и ночи, 24/7, наш специалист примет ваш звонок, даст первоначальную консультацию и назначит удобное для вас время проведения уничтожения насекомых и грызунов.
  2. Мобильность. Бригада выезжает к заказчику в день обращения. Никаких очередей и многодневных ожиданий! За годы ведения бизнеса с постоянно возрастающим потоком заказов мы научились правильно распределять ресурсы и учитывать интересы каждого клиента. Минимум времени на оформление бумаг, максимально быстрый результат.
  3. Прозрачность. В отличие от большинства компаний, наша фирма не требует доплаты за срочность или работу в выходные, не изменяет оговоренную с заказчиком стоимость в ходе проведения санитарных мероприятий. Вы можете быть уверены – не будет неожиданных дополнительных счетов.
  4. Разумные цены. Наши расценки гораздо ниже рыночных: мы не завышаем стоимость и честно рассчитываем реальную смету после уточнения всех необходимых данных. Убедитесь в этом сами, позвонив нашему оператору прямо сейчас!
  5. Гарантия качества. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и обширный опыт работы, что позволяет проводить все мероприятия максимально эффективно. Мы гарантируем, что насекомые или крысы больше не появятся. Нам дорога наша репутация.
  6. Конфиденциальность. Мы соблюдаем все нормы профессиональной этики и не придаем огласке имена, названия организаций и адреса. По вашему желанию процедура может быть осуществлена в ночное время или выходной.
  7. Соблюдение мер безопасности. Мы используем только препараты последнего поколения, которые опасны только для вредителей и безвредны для людей, домашних любимцев, комнатных растений. Все реагенты сертифицированы, пригодны для безопасного применения в детских учреждениях, на пищевых производствах и продовольственных складах. Заказав санитарную обработку дачного участка, можете не беспокоится о потере урожая. Решение подбирается индивидуально для каждого объекта, мы против шаблонов.

У вас проблема? У нас — решение! Звоните прямо сейчас!

Комментарии ()