Эффективная борьба с крысами, услуги дератизации в вашем городе

Если ваше жилище, предприятие или склад облюбовали грызуны, незамедлительно начинайте борьбу с ними! Пуская все на самотек или занимаясь травлей самостоятельно, вы только усугубите ситуацию – потравить мышей самому с эффективностью 100% просто невозможно. В период бездействия или тщетных попыток решить все средствами из магазина, серые соседи успевают обосноваться, размножиться и начинают чувствовать себя полноправными хозяевами в помещении или на участке. Кроме того, в стремлении сэкономить вы можете нанести вред себе и окружающим, непрофессионально используя опасные химикаты.

Федеральная служба «ДЕЗ-Комфорт» предлагает профессиональное решение данной проблемы в каждом регионе России с гарантией положительного результата.

Мы имеем многолетний опыт проведения успешной дератизации против вредителей с использованием самых эффективных методов. Мы гордимся сотнями положительных отзывов от наших клиентов. В числе наших заказчиков как жители многоквартирных домов, так и руководители промышленных гигантов, частные лица и государственные предприятия. Вне зависимости от тяжести ситуации и площади территории, с вами будут взаимодействовать только высококвалифицированные специалисты. Мы гарантируем конфиденциальность, а также полное выполнение принятых в РФ норм.

Что следует знать, выбирая фирму для борьбы с грызунами?

  1. Выдача сертификата о проведенных санитарных мероприятиях. Мы не просто проводим комплексную работу по обеззараживанию помещений и прилегающего участка, но и выдаем всю необходимую документацию, что особенно актуально для владельцев бизнеса. Наличие у вас имеющего юридическую силу сертификата подтверждает, что обработка от грызунов была проведена в полном соответствии с СанПин. Таким образом, вы будете готовы к визиту проверяющих органов.
  2. Уничтожение крыс и мышей и их отпугивание – разные вещи! Работая по всей территории Российской Федерации, мы часто сталкиваемся с не профессионализмом других компаний, после обращения к которым клиент вынужден снова решать никуда не исчезнувшую проблему. Наиболее распространенная ошибка специалистов низкого класса – установка дешевых отпугивателей ультразвуком. Однако данная мера является сугубо профилактической, и никак не влияет на положение дел, если вредители уже хозяйничают на вашем объекте.
  3. Ищите индивидуальный подход. Если после пятиминутного разговора по телефону вам сразу называют сумму, не задавая дополнительных вопросов, без выезда на место – не стоит заключать договор. Обработка от грызунов – комплексная, многоуровневая задача. Только использование современных технологий и подробный анализ ситуации могут обеспечить высокую эффективность. Размер объекта, его особенности, степень запущенности, тщательность предварительной подготовки – все это и многое другое играет огромную роль. Если фирма действует по шаблону, просто оказывая стандартные услуги дератизации, вскоре вам придется повторить ее снова, потратив время и деньги.
 Служба «ДЕЗ-Комфорт» работает комплексно

Что это значит? Для достижения высоких показателей в сжатые сроки наши специалисты действуют по отлаженной схеме:

  1. Тщательный предварительный осмотр с фиксацией численности животных, путей проникновения на участок, составление схемы миграции. Формирование рекомендаций по устранению мест проникновения во избежание повторного нашествия.
  2. Выбор методики травли крыс, типа, объема и концентрации раствора.
  3. Заключение исчерпывающего договора на услуги дератизации, регулирующего все отношения между исполнителем и заказчиком.
  4. Тщательное проведение санитарных обработок в строгом соответствии с установленными нормами и техникой безопасности. Тотальное уничтожение крыс и мышей, либо значительное снижение количества особей (при высокой степени заражения, сложности строения или больших площадях). Во втором случае зачастую необходимо провести несколько мероприятий в течение трех месяцев.
  5. Установка барьерной защиты.
  6. План ведения профилактических мер собственными силами владельца, либо заключение договорного соглашения на регулярное обслуживание. Обращаем ваше внимание, что профилактика должна проводиться ежемесячно — даже если кажется, что вопрос полностью исчерпан.
  7. Вручение официального гарантийного письма.
Комбинированная методика проведения дератизации против вредителей.

В ходе многолетней практики мы пришли к выводу, что устойчивого результата можно добиться, только сочетая два метода борьбы с крысами:

  1. Профилактический: предотвращение размножения и расселения особей. Недопущение наличия воды и пищевых отходов, скрытых проходов в помещение.
  2. Истребительный: непосредственное уничтожение вредоносных животных, травля крыс.

У вас есть проблема? У нас — гарантированное решение! Звоните прямо сейчас!

Комментарии ()