Защита деревьев от ДЕЗ-Комфорт - фото

Защита деревьев, уход за участком от ДЕЗ-Комфорт

Уход за участком предполагает своевременное проведение десятков операций, позволяющих предохранить растения от пагубного воздействия дикой природы. Не забывайте, что даже в ухоженном, красивом саду непрерывно происходят тысячи процессов, которые становятся заметны только после достижения серьезных масштабов. Своевременная защита плодовых деревьев от грызунов позволяет сохранить сад, обеспечить высокие показатели урожайности в следующем сезоне.

Комплексный подход

Садоводы нередко допускают ошибки в технологии защитных мероприятий из-за того, что неверно оценивают текущие угрозы. Предлагаемая нами профессиональная защита от зайцев, тли, муравьев предполагает предварительный анализ десятков сопутствующих факторов, некоторые из них приведем в небольшом списке:

  • прежде всего, определяются конкретные болезни или вредители, который служат реальной угрозой для участка;
  • далее оценивается степень поражения;
  • специалисты выявляют уже пораженные растения;
  • при составлении плана рабочих мероприятий в расчет берутся растения, находящиеся радом с пораженной территорией;
  • комплексная защита плодовых деревьев от грызунов проводится после того, как осматриваются особенности участка, включая наличие водоема, пасеки и птичников.

Сотрудничество с профессионалами

Существует большое количество препаратов, позволяющих эффективно вести борьбу за сохранение растений на дачном участке. Нужно быть хорошим, опытным специалистом-практиком для того, чтобы подобрать препарат исходя из конкретных условий. Кроме того, надо в точности соблюдать методику расчета дозировки и приготовления. Несоблюдение правил использования способно привести к обратному эффекту — уничтожению растений на обработанной территории.

Если вам действительно необходима защита деревьев от вредителей и болезней, обращаетесь за поддержкой к профильным специалистам компании "ДЕЗ-Комфорт". Наша выездная бригада работает на экспертном уровне, добиваясь максимального уровня эффективности, соблюдая при этом все меры предосторожности. Попутно заказчикам предоставляются рекомендации, помогающие избежать впредь появления многих проблем.

Комментарии ()